Du kannst dein Konto löschen, indem du zu deinen Einstellungen > Anmeldung und Sicherheit gehst und die Option Konto löschen auswählst. Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
Kontolöschung
Löschen Ihres Fernox App-Kontos

Ieva Burns·22. Juli 2026
War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁
