Para cerrar sesión, haz clic en el icono de perfil y luego selecciona 'Cerrar sesión'
¿Cómo puedo cerrar sesión en la aplicación?
Gestión de Cuenta

Ieva Burns·5 de octubre de 2026
¿Te ha ayudado esta respuesta?
😞
😐
😁

Para cerrar sesión, haz clic en el icono de perfil y luego selecciona 'Cerrar sesión'