Puedes eliminar tu cuenta yendo a tu Configuración > Inicio de sesión y seguridad y seleccionando la opción Eliminar cuenta. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.
Eliminación de Cuenta
Eliminando Tu Cuenta de la Aplicación Fernox

Ieva Burns·22 de julio de 2026
¿Te ha ayudado esta respuesta?
😞
😐
😁
