Tu peux supprimer ton compte en allant dans tes Paramètres > Connexion et sécurité et en sélectionnant l’option Supprimer le compte. Note que cette action est irréversible.
Suppression du compte
Suppression de ton compte dans l’application Fernox

Ieva Burns·5 octobre 2026
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁
